調理同好会

Merry Christmas!

2016/12/20

もうすぐ終業式。その前に、調理同好会は年内最後の活動を行いました。

もうすぐクリスマス。そこで、メニューもクリスマスパーティーのようなラインナップです。

まずはお肉。チキンのガーリックパン粉焼き。にんにくがしっかりきいて食べ応えのある一品です。

20161219チキン

続いてこちらは、なんとチーズフォンデュ!

パンにたっぷりつけて頂きます。ナツメグがきいていておしゃれな美味しさ。

20161219%e3%83%81%e3%83%bc%e3%82%ba%e3%83%95%e3%82%a9%e3%83%b3%e3%83%87%e3%83%a520161219%e3%83%95%e3%82%a9%e3%83%b3%e3%83%87%e3%83%a5%e3%81%ae%e3%83%91%e3%83%b3

そして最後は……

20161219%e3%83%96%e3%83%83%e3%82%b7%e3%83%a5%e3%83%89%e3%83%8e%e3%82%a8%e3%83%ab

ブッシュ・ド・ノエル!

先輩たちが切り分けて、みんなに渡していきます。

20161219%e3%82%b1%e3%83%bc%e3%82%ad%e5%85%a5%e5%88%80

どれもよくできていて、美味しい締めくくりとなりました。

来年も、美味しく初めて有意義な活動を続けていきたいと思います。

Return to Top ▲Return to Top ▲