Dance Drill Winter Cup 2020(中学校チアダンス)

2020/1/23

1月18日、中学校チアダンス部はDance Drill Winter Cup 2020に出場しました。

11月に行われた関東地区大会を経ての全国大会です。会場は武蔵野の森総合スポーツプラザ。立派な施設です!

会場前には各地区大会のボードが並びます。

3年生はこれが最後の大会。例年より2ヶ月早くチームを仕上げるため、ここまで頑張った成果が試されます。

緊張しながらも、コーチ・後輩たち・保護者の皆さんに見守られながら、これまでで最高の演技ができました。

大会の終了と同時に今年度のチームは解散です。

別れを惜しみながら、それぞれが感謝の思いを告げました。

2年生から心をこめたプレゼントを渡します。
応援に駆けつけた1年生も一緒に最後の記念写真です。

3年生はこれから卒業までの短い期間、新チームのサポートで後輩達へ夢をつなげつつ、新しい目標に向かってそれぞれが始動します。これまでの経験を生かして、がんばろう!