Shuei通信

Season to Taste? (調理同好会)

2019/1/31

新しい年になってはじめての活動です。

今日は何を作るのかな?

中学生と高校生、協力し合って一緒に調理中。

何かをこねているようですが……。

こちらはキャベツを準備中。 

部活お揃いのエプロンでたくさん切っているようです。

さきほどこねていたものが、いつのまにかかたちづくられていました。

どうやらこれは、デザートのようです。

豚肉の焼ける良いかおり……。そしてさきほどのキャベツ。

もう、おわかりですよね。

本日のメニューは、お好み焼きとみたらしだんごでした!

生地もおだんごもみたらしのたれも手作り。

どれもとても美味しいできあがりでした。

次回も楽しみですね!

Return to Top ▲Return to Top ▲