Let the Feast Begin! (調理同好会)
2018/11/27
調理同好会、秋の活動報告です。
まずは雄飛祭で販売した安定の美味しさと評判のカレー&ナン。
こちらは最終試作の写真ですが、今年もたくさんのお客様から「美味しかった!」の声をいただきました。
リピーターになって下さった方々も! ありがとうございました。
その後の活動では。
なんとチーズダッカルビ。ガトーショコラ付きです。
チーズとお肉の味わいが口の中に広がります。
11月はこちら。
トマトリゾットとチーズケーキです。
ほどよいトマトの酸味! なめらかなチーズケーキ!
計画して、試作して、買い物をして、作って、食べて。
そして片付けをして、1つの活動です。
毎回美味しい料理が作られますが、
みんなで作って食べるとますます美味しくなる、ということも、
活動のたびに感じられます。