Shuei通信

Let the Feast Begin! (調理同好会)

2018/11/27

調理同好会、秋の活動報告です。

まずは雄飛祭で販売した安定の美味しさと評判のカレー&ナン。

こちらは最終試作の写真ですが、今年もたくさんのお客様から「美味しかった!」の声をいただきました。

リピーターになって下さった方々も! ありがとうございました。

 

その後の活動では。

なんとチーズダッカルビ。ガトーショコラ付きです。

チーズとお肉の味わいが口の中に広がります。

11月はこちら。

トマトリゾットとチーズケーキです。

ほどよいトマトの酸味! なめらかなチーズケーキ!

 

計画して、試作して、買い物をして、作って、食べて。

そして片付けをして、1つの活動です。

毎回美味しい料理が作られますが、

みんなで作って食べるとますます美味しくなる、ということも、

活動のたびに感じられます。

Return to Top ▲Return to Top ▲