ちばZOOフェスタ2018・中学チアダンス部

2018/11/5

今年も千葉市動物公園のお祭り、「ちばZOOフェスタ2018」に参加させていただきました!

最高のお天気に恵まれました!
リーダーは2年生。かなり早めの集合です。

頼れる部長を始め、3年生の先輩はいませんが、2年生を中心にそれなりに準備はしっかりしてきた……からか、結構リラックスしながら本番を待ちます。

ZOOフェスタなので、しっぽをつけます。
本番前の記念撮影中。

今日はイベント初日です。様々なダンスパフォーマンスが続く今年のZOOフェスタ。

そのスタートを切る大役を任されました。

とにかく元気に踊るしかありません!

1・2年生、合計21人でのステージでした。

お天気にも恵まれ、思い切り楽しんできました。

お世話になった動物公園のスタッフのみなさん、お忙しい中、本当にありがとうございました!

……ところで。

いつも楽しいトークで紹介してくださる司会のらむさんも突っ込んでくださいましたが、頑張った1年生チーム、頑張ったけど、そろそろ名前決めないと!ホントに!