雄飛祭1日目

2018/9/7

雄飛祭がいよいよ始まりました。今日は校内のみの公開で、生徒自身が楽しみつつ、今日の反省点をもとにして発表にさらに磨きをかけます。明日の一般公開では皆様に楽しんでいただけるようにがんばります。

開祭式です。実行委員長の生徒が、静かに、かつ熱く、雄飛祭への思いを語りました。

教室を使ったクラス企画です。写真のようなゲームの企画や、演劇の発表・映像の上映など、それぞれのクラスで様々に工夫を凝らしています。

縁日や、お食事を提供する模擬店も営業します。

部・同好会もそれぞれの分野でクラス参加に負けない質の高い発表をしています。

今年は「秀英王」という企画も行っています。今日は予選で、明日が決勝です。

雄飛祭の一般公開は明日9月8日(土)です。皆様のご来校をお待ちしています。