体育祭においでの皆様へのお知らせ

2018/6/7

体育祭は6月9日(土)に開催の予定です。ご来校にあたってお知らせいたします。

• 駐車場がございませんので、お車でのご来校はご遠慮ください。また、周辺の道路への路上駐車もご遠慮ください。
  • ペットを連れてのご来校はご遠慮ください。
  • ゴミの持ち帰りにご協力ください。
  • 各競技の開始時刻につきましては、天候や進行状況により前後する場合もございますので、あらかじめご了承ください。
  • 昼休みの間は休憩場所として本校第一体育館を開放いたします。
  • 競技時間中(昼休み以外)の生徒との接触はご遠慮ください。
  • 学校敷地内は全面禁煙となっております。
  • 写真やビデオなどの撮影をされる場合は、撮影したデータ等の取り扱いについては生徒の安全にご配慮をいただきますようお願いいたします。  不特定多数の方が閲覧可能な形での公開は、ご遠慮ください。
  • 雨天の場合は11日(月)に順延となります。