9月26日実施予定の学校見学会中止のお知らせ

2021/9/11

9月26日(日)に予定しておりました本校学校見学会は、新型コロナウィルスの感染状況、それに係る緊急事態宣言の延長等行政機関からの要請、そして来校される皆様と本校の教職員の健康を第一と考え、残念ながら中止とさせていただきました。この見学会のためにスケジュール等調整いただいた方もいらっしゃると思います。このような形になってしまい大変申し訳なく思っております。

また、校内行事の関係からこの学校見学会の中止に係る代替措置は行えないことを重ねてお詫び申し上げます。

なお、入試に関わるご質問、疑問等ございましたら、ホームページの中に設置してあります「お問い合わせのフォーム」からのメールもしくは、お電話でおたずねください。よろしくお願いします。

昭和学院秀英中学校・高等学校