学校見学会中止のお知らせ

2021/7/29

7月31日、8月7日・21日に予定しておりました本校学校見学会は、新型コロナウイルスの感染状況、それに係る行政機関などからの要請等、そして来校される皆様と本校の教職員の健康を第一と考え、残念ながら中止とさせていただきました。せっかく応募いただいたのに、このような形になってしまい大変申し訳なく思っております。

9月以降に感染状況等が改善し実施できると判断できましたら、改めまして、ホームページを通してご案内いたします。ご都合等よろしければご参加いただければと考えています。また、本校ホームページでご案内のとおり、「スクールガイド」「入試に関するQ&A」は郵送可能です。

なお、入試に関わるご質問、疑問等ありましたら、ホームページの中に設置してあります「お問い合わせのフォーム」からのメールか、お電話でおたずねください。よろしくお願いします。

昭和学院秀英中学校・高等学校