学校見学会お申し込みに関して

2020/7/16

学校見学会の申し込みに関しまして、大変多くの皆様に関心を持って頂き、心からお礼申し上げます。本校のホームページが閲覧しにくい状況が続きまして、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。なお、申し込みが叶わなかった皆様には大変申し訳なく思っておりますが、今後、申し込まれた方がキャンセルしますと、自動的にキャンセルした組数分がサイト上に反映され空きが出て参ります。抽選にしなかったのはこの理由からですが、見学会が近くなりましたら、今一度サイトをチェックして頂きまして、空き状況をご確認くださいますよう、お願いいたします。

なお、今後新型コロナウィルスの感染状況次第では、直前になって見学会自体を中止するという判断になる場合もございます。その際はまた別途ご連絡差し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

秀英入試広報部