Season to Taste? (調理同好会)
2019/1/31
新しい年になってはじめての活動です。
今日は何を作るのかな?
中学生と高校生、協力し合って一緒に調理中。
何かをこねているようですが……。
こちらはキャベツを準備中。
部活お揃いのエプロンでたくさん切っているようです。
さきほどこねていたものが、いつのまにかかたちづくられていました。
どうやらこれは、デザートのようです。
豚肉の焼ける良いかおり……。そしてさきほどのキャベツ。
もう、おわかりですよね。
本日のメニューは、お好み焼きとみたらしだんごでした!
生地もおだんごもみたらしのたれも手作り。
どれもとても美味しいできあがりでした。
次回も楽しみですね!
受験生や保護者様を対象とした説明会の日程をご案内します。
また、一般公開している学校行事の日程もご覧頂けます。